Appel de candidatures - Comités OAAQ | Ordre des administrateurs agréés du Québec

Appel de candidatures
Comité de sélection des Prix et distinctions
et Section professionnelle C.M.C.

Publié le : 30 March 2023

Comité de sélection des Prix et distinctions

Objet du mandat

Le comité de sélection des prix et distinctions a pour mandat de recevoir et d’analyser les candidatures aux différents prix remis par l’Ordre et de recommander au Conseil d’administration de l’Ordre les candidatures méritantes.

Le comité sera également appelé à :

  • examiner les règles d’attribution des prix et distinctions ;
  • susciter des candidatures auprès des membres de l’Ordre.

Le comité devrait se réunir virtuellement, de deux à trois fois par an.

Description des postes

Cinq postes bénévoles sont ouverts dans ce comité, pour des mandats d’une durée de deux ans.

  • Les candidats doivent être membres de l’Ordre ;
  • La détention du titre Fellow (F.Adm.A. ou F.C.M.C.) est un atout.

 

Section professionnelle C.M.C.

Objet du mandat

La section professionnelle C.M.C. a pour mandat de :

  1. Participer à soutenir la permanence de l’Ordre dans la mise en œuvre de tout plan d’action C.M.C. adopté par le Conseil d’administration ;
  2. Participer aux activités de recrutement, de visibilité, de promotion et de socialisation de la section ;
  3. Participer à la conception et à la mise en œuvre d’activités de formation continue liées à la pratique des C.M.C. ;
  4. Conseiller la direction de l’Ordre à propos des orientations stratégiques liées à la section C.M.C. ;
  5. Développer une communauté de pratique avec les instances nationales.

Les membres de la Section professionnelle C.M.C. se réunissent virtuellement cinq fois par an.

Description des postes

Quatre postes bénévoles sont ouverts dans ce comité, pour des mandats d’une durée de deux ans. Afin de former un comité diversifié, les candidatures suivantes présentent un atout :

  • Un jeune membre détenant le titre C.M.C. (moins de 35 ans au moment de sa nomination).
  • Une femme détenant le titre C.M.C.
  • Un membre détenant le titre Fellow (F.C.M.C.).

 

Pour soumettre sa candidature

Si vous êtes intéressé à soumettre votre candidature, transmettez, par courriel à la secrétaire adjointe de l’Ordre (etheriault@adma.qc.ca), les éléments suivants :

  1. Le comité pour lequel vous déposez votre candidature.
  2. Un court CV.
  3. Une lettre de motivation succincte.
  • Date limite : 15 mai 2023
  • Début du mandat : juin 2023.

Partenaires de l’Ordre


Logo La Personnelle
Ostiguy & Gendron
Ce site Internet utilise des témoins

Ce site utilise des fichiers témoins (cookies) afin de l’aider à fonctionner. Ceux-ci recueillent des renseignements sur l'activité des visiteurs dans le but d’analyser le trafic Internet et ainsi d’améliorer l'expérience utilisateur, et de la personnaliser au besoin.

Vous pouvez accepter tous les témoins ou personnaliser votre choix. Vous pouvez aussi tous les refuser, sauf ceux qui sont nécessaires au fonctionnement du site.

Personnaliser

Essentiels (obligatoires) - Toujours activés

Ces témoins nous permettent d’assurer des fonctionnalités essentielles, notamment la continuité du service et la sécurité du site. C’est pourquoi ils ne peuvent pas être supprimés.

Cookies de fonctionnalité - Désactivés par défaut

Ils mémorisent les choix que vous faites (notamment votre nom d’utilisateur, votre langue et la région où vous vous situez) et fournissent des fonctionnalités améliorées et personnalisées.

Cookies analytiques et de performance - Désactivés par défaut

Ces témoins génèrent des données anonymes sur la façon dont les visiteurs utilisent notre site Internet. Ces données nous aident à améliorer le fonctionnement du site Internet, nos services, la personnalisation et l’expérience utilisateur.

Cookies média externe - Désactivés par défaut

Ces témoins sont inclus dans la navigation par l'intermédiaire d'une tierce partie via l'intégration du contenu par un script externe ou une balise iframe. Ceci inclut par exemple, les vidéos YouTube ou les publications de réseaux sociaux intégrés dans le site Internet.

Vos préférences de cookies ont été sauvegardées.